Кроссовый мотоцикл

3 января 2012 | Рубрика: Мото истории.

Как ты думаешь, можно ли встретить зимой кроссовый мотоцикл? Конечно же можно! Я на Новый Год приехал в город Королев, и первого января вышел прогуляться по городу, посмотреть достопримечательности этого города. Здесь, в городе Королеве недалеко от дома где я остановился есть «Кремлевский канал» по которому течет вода.

Но это вода не простая, не та которая для обычных людей, а именно для Кремлевского правительства. Так  вот, вернемся к мотоциклам. По этому кремлевскому водопроводному каналу, по снегу ехал кроссовый мотоцикл и квадрацикл! Ничего не было бы странного, если бы кроссовый мотоцикл и квадрацикл ехали летом или весной. И еще больше меня удивило то, что кроссовый мотоцикл ехал именно по кремлевскому водопроводному каналу, а квадрацикл за ним!  Зрелище, конечно, было классное. Иногда я завидую импортным мотоциклам, таким как кроссовые мотоциклы, они предназначены для бездорожья и тем более на кроссовых мотоциклах хорошо очень ездить зимой по снегу. Мало того все импортные мотоциклы хорошо заводятся в любую погоду!

Даже зимой, когда снег и мороз запустить двигатель не составит и особого труда. Если захотите купить себе кроссовый мотоцикл, покупайте лучше КТМ. КТМ это кроссовый, он очень надежный. На таком мотоцикле вы можете свободно отправляться в горы или еще куда-нибудь (игровые автоматы пробки).

Читайте далее: Мотоциклы в Орле



Мотоциклы в городе Орле
Индивидуальный автоинструктор или автошкола


Оставить комментарий

Фото дня