Минск — Лидер.

6 ноября 2012 | Рубрика: Мотоцикл Минск.

В 50 годы прошлого века в Советском Союзе остро встал вопрос, касающийся нехватки надежной мотоциклетной техники. В связи с этим Минский завод по производству велосипедов был переоборудован на производство мотоциклов, получивших широкую популярность среди советского населения. Мотоциклы Минск надолго завоевали любовь как внутри страны, так и за рубежом и до сих пор благодаря низкой цене и высокой надежности их охотно раскупают в странах третьего мира.

Современный мотоцикл Минск Лидер, был создан как модификация основной модели ММВЗ-3.1131, ему удалось сохранить все достоинства своего знаменитого предшественника, а внешний вид стал более привлекательным и органичным. Минские мотоциклы отличаются широкой взаимозаменяемостью, сохраняя преемственность поколений мотоциклетных транспортных средств. Притом следует отметить совершенствование каждой очередной модели, так в сравнении с ММВЗ-3.1131, мотоцикл Лидер отличается гораздо большей мощностью двигателя, повышенной надежностью и долговечностью.

Сравнительно с предшественником мотоцикл Минск лидер отличается значительными изменениями конструкции двигателя. Вследствие этого существенно увеличились такие показатели как долговечность и экономичность, а также улучшились динамические качества и снизился шум. Дуплексная рама увеличила устойчивость на дороге. За счет применения однотрубных газонаполненных амортизаторов и обновленной конструкции передней вилки с алюминиевой трубой – улучшилась плавность мотоцикла. Фару закрыли обтекателем, защищающим всю переднюю часть мотоцикла вместе с водителем от брызг и встречного воздуха. С обтекателем гармонично смотрится переднее крыло, оригинальная форма которого придает мотоциклу современный и динамичный внешний вид.

  • К числу одного из главных достоинств, которыми обладает мотоцикл Минск Лидер, относится его традиционная приспособленность ко всем случаям жизни.
  • Так мотоцикл отлично подходит для туристических поездок, удобен для отдыха, спорта, рыбалки и охоты.
  • Особой популярностью модель пользуется в сельской местности, где ему успешно удается преодолевать традиционное бездорожье и проселочные дороги.
  • Наряду с внешней привлекательностью мотоцикл Лидер надежен, комфортабелен и хорошо разгоняется до высокой скорости. Его хорошо использовать в качестве учебной модели для начинающих водителей.
  • Разработчики нового модельного ряда не останавливаются на достигнутых успехах. Всегда находясь в поиске новых перспектив, и воплощая в жизнь самые смелые идеи.


Минск X 200
Минск С4 250


Оставить комментарий

Фото дня