Сезон поездок на мотоцикле (весна)

18 апреля 2012 | Рубрика: Yamaha, Мото истории.

Дорогие друзья байкеры, вот наконец таки настала пора езды на мотоцикле, пришла весна.
На данный момент нахожусь в городе Орле, в России. Тут весна в этом году удалась поздняя, и потеплело буквально неделю назад.
Но если это конечно можно назвать весной! Ведь температура достигает 20 градусов тепла, а это уже больше похоже на лето.
Для центральной части России это очень тепло, тем более для апреля месяца.

Я не думал, что в городе Орле так много байкеров, ведь все таки тут в России не так тепло как у нас в Крыму, и сезон поездок на мотоцикле гораздо меньше.

Но все же, байкеров как и везде хватает. На днях выбирался в центр города, погулять, и заметил, трех байкеров, за то время пока гулял. У них мотоциклы были крутые, такие как Yamaha R1, и даже был один на мотоцикле Yamaha R6.
Здесь в Орле я еще не видел за все два месяца весны в городе ни один советский мотоцикл, такое ощущение, что их в городе просто нет! Все ездят в основном на спортивных мотоциклах, остальные на скутерах.
Но, я думаю если проехать в близлежащие деревни, то там по любому найдешь советскую технику.
Я и сам конечно не фанат наших отечественных мотоциклов, и если бы были средства, то обязательно бы себе купил какой-нибудь импортный спорт-байк.

А пока идет сезон поездок на мотоцикле, не упускайте его! Садитесь на своего двух колесного коня и отправляйтесь в путь.

Читать далее: сколько лет вы за рулем мотоцикла?



Мотоцикл глохнет при выжимании сцепления.
Giannelli создал глушитель для Yamaha T-Max 500


Оставить комментарий

Фото дня