Мотоцикл Урал

22 января 2012 | Рубрика: Мотоциклы Урал.

В нынешней России, лучше, чем мотоцикл Урал просто не найти. Это очень надежный и неприхотливый мотоцикл.

Он не дорогой в обслуживании, но запчасти бывает порой трудно достать. Мотоцикл Урал по стоимости где то в одинаковых пределах с автомобилем Жигули «копейка». Появился Урал на свет благодаря фирме BMW.
Наши конструкторы просто скопировали все чертежи и создали этот мотоцикл. Мотоцикл Урал легко обгонял своих европейских собратьев по проходимости во времена второй мировой войны. Урал четырехтактный мотоцикл, у него имеется четыре клапана. Масла кушает он не много, главное не забывать своевременно менять масляный фильтр.

Если мотоцикл много прошел, нужно притереть клапана. Притирка клапанов конечно не очень простое занятие, но оно того стоит! На мотоцикле сразу добавится мощность, и бензина он начнет кушать поменьше, потому как аппетит у мотоцикла Урал зверский.
На мотоцикле стоит довольно прочная рама, которая позволяет выдерживать большую нагрузку. Если хотите поэкспериментировать, то можно поставить двигатель от запорожца, правда придется удлинить раму на 40см.

Есть такие умельцы, которые ставили двигатели от запорожца на свои уралы, и максимальная скорость у мотоцикла возрастает до 180 км/ч. Вот таков мотоцикл Урал – прост и неприхотлив.

Читать далее: мотоцикл урал



Мотоцикл урал тюнинг
Мотоцикл Урал часть 2


Оставить комментарий

Фото дня