Видеорегистратор для мотоцикла

18 марта 2013 | Рубрика: Мото экипировка.

Удобные и модные гаджеты, разработанные для автомобилей приспосабливаются к экстремальным условиям и требованиям мототранспорта. Спутниковая навигация, бортовые компьютеры и даже установка автозвука на мотоцикл уже не кажется чем-то невероятным. Так, дело коснулось и такого прибора, как видеорегистратор для мотоцикла, который позволяет снимать качественное изображение с временным штампом. Он представляет собой миниатюрную цифровую видеокамеру, помещенную в ударопрочный и непромокаемый мини кейс, используется в тех специфических условиях, когда съемка другими приборами невозможна.

По своему желанию и возможностям реально подобрать карту памяти, оптимальные параметры сенсора, качество звука и картинки в быстром движении, объем и возможности матрицы и размер полезного устройства. Любой видеорегистратор для мотоцикла адаптирован к стационарному и мобильному персональному компьютеру, перемещение информации занимает считанные минуты, а подзарядка может осуществляться оттуда же. Он осуществляет несколько часов цикличной видеозаписи и ее автоматическое сохранение без особого труда. Возможность крепления устройства тоже продумана, комфорт и удобство потребителя на первом месте. Безусловно, маленькие технические недоработки, эксплуатационные дефекты и претензии имеют место, но модельный ряд совершенствуется день ото дня.

videoregistrator-dlya-motocikla2

Для того чтобы выбрать видеорегистратор для мотоцикла, необходимо заострить внимание на следующих важных моментах:

  • герметичность, ударопрочность и износостойкость;
  • характеристики сенсора и микрофона;
  • маневренность технического изделия.

Устойчивость к механическим контактам и экстремальным условиям окружающей среды, проникновению влаги и загрязнений, эти характеристики являются первыми требованиями для видеорегистратора, предназначенного для съемок на трассе и в процессе экстремального действа. Несмотря на помещение видеорегистратора в особый прочный и надежный корпус, угол обзора должен быть обширным, иначе отснятое видео не удовлетворит требования мотолюбителей и их зрителей. Оптимальное значение для этого показателя должно превышать семьдесят градусов. Качество съемки определяют степень разрешения экрана и частота смены кадров при записи, стоимость устройства станет основополагающим критерием приобретаемой модели в этом случае. При покупке обращайте внимание на возможность закрепления на шлеме и руле, что даст вам свободу выбора в зависимости от ситуации и цели конкретной съемки видео.

Гаджеты, новинки, супер приборчики делают жизнь интересней, иногда их использование помогает в достижении целей и желаний, подбирайте оптимальную модель, чтобы цена, возможности и качество удовлетворили на все сто!



Кофры для мотоциклов.
Шлем под названием AGV PistaGP в ближайшем времени начнет продаваться в России


Оставить комментарий

Фото дня