Модный немец BMW

30 сентября 2012 | Рубрика: BMW, Мото новости.

Bloomingdale’s – американский известный бренд модной одежды будет сотрудничать с мотоподразделением баварского концерна BMW. Напомним, что немецкие мотоциклы фигурировали уже на некоторых рекламных фотографиях знаменитого бренда Bloomingdale’s. А теперь BMW будут играть роль главного элемента при оформлении центрального магазина компании, рассоложенного в Нью-Йорке.

Американский бренд Bloomingdale’s создаст осеннюю коллекцию, которая будет основана на байкерских мотивах. Кроме того, в коллекцию будут входить даже некоторые элементы мотоэкипировки, а именно мотокуртки, перчатки без пальцев и различные мотоаксессуары из кожи.

Торговый директор компании BMWMotorradUSA ДжэймсКалахан заявил, что сотрудничество с корпорацией Bloomingdale’s является естественным продолжением бренда BMW. Также он сказал, что их мотоциклы уже несколько десятилетий снимались в видеоклипах, фильмах, а также появлялись неоднократно на фото в глянцевых журналах и, кроме того, были участниками различного рода мероприятий, начиная киноэпопеей об Агенте 007 и закачивая открытием в Лондоне Летних Олимпийских игр. Мотоциклы BMW можно было видеть всюду.



BMW раскрывает подробности нового «Гуся» — R1250GS.


Оставить комментарий

Фото дня