Aprilia оснастила SRV850 трекшн-контролем и ABS.

20 июля 2012 | Рубрика: Мото новости.

Максискутер SRV850 был представлен компанией Aprilia еще в ноябре 2011 года, теперь появится обновленная его версия c ABS и антипробуксовочной системой.

SRV850 оснащен V-образным двигателем мощностью 75 л.с. с жидкостным охлаждением, электронным впрыском, двойным зажиганием, коленвалом, вращающимся в сторону обратную колесам, развивает скорость до 190 км/ч. По технологичности данный скутер не уступает многим спортивным мотоциклам.

Теперь ко всему вышеперечисленному добавятся еще и антиблокировочная система и трекшн-контроль. В колесах установлены датчики скорости, постоянно передающие показания о разнице вращения колес на блок управления двигателем. В зависимости от этих данных, двигатель может снизить крутящий момент, подаваемый на заднее колесо.

До мудреной фирменной электронной начинке (APRC), внедренной в спортивный байк Aprilia RSV4, конечно еще далеко, но это уже большой шаг к повышению безопасности езды на скутере. Антипробуксовочная система, установленная на SRV850, будет работать в двух режимах: обычном и спортивном. Внешне обновленная модель не будет отличаться от базовой, лишь станет на килограмм тяжелее.



Harley-Davidson может выпустить байк с одноцилиндровым двигателем.
Похитителя мотоцикла поймали через Facebook.


Оставить комментарий

Фото дня