WK650i – самый первый китайский большой байк

19 августа 2012 | Рубрика: Мото новости.

Мотоотрасль Китая давно развивается большими шагами. Правда, до самого последнего времени брала, прежде всего, количеством — более пятидесяти процентов всех мотоциклов производится в Китае.
Ну и цены, естественно, имеют значение.

Традиционно китайцам удавались хорошо малокубатурные машины. А на технику с большими движками они, обычно, не замахивались. И вот – появилась одна из самых первых ласточек другого направления.

WK650i может полностью поменять наше представление о мототехнике с лейблом «Made in China». Кроме этого, говорят, что данный 650-кубовый мотоцикл не одинок, и за ним скоро последуют аналогичные аппараты с еще более объемными двигателями.

Аппарат выглядит очень симпатично, и все у него при этом, что должно быть, находится на месте. Выхлопная система сделанная из нержавейки, современная система осуществления переключения передач, дисковые плавающие тормоза, модный дисплей и так далее.
Проблема заключается только лишь в одном, как замечают те, кому посчастливилось уже проехаться на данном чуде техники — на вид вроде бы все находится на месте, однако при езде не пропадает ощущение, что ты едешь на более дешевой, более невзрачной и низкокачественной копии чего-то.



Новейшая тенденция в спортивных мотоциклах — четырехсоткубовые «твины»
Yamaha может произвести 250сс байк для рынка Индии


Оставить комментарий

Фото дня