На мотоцикле Тула

30 мая 2011 | Рубрика: Мотоцикл Тула.

Всё началось, когда мне родители купили первый мотоцикл Тула. Это было давно, мне тогда исполнилось 13 лет и я не умел ещ` ездить на мотоциклах. Но речь пойдет не об этом.

Как-то раз я поехал в лес на своём мотоцикле Тула и пробил колесо. Казалось бы, вроде нет ничего особенного, но когда я увидел обо что я пробил колесо – я был очень удивлён. Это был штык, сваренный из арматуры и заточенный на конце. Я думал, и не мог понять, кому взбрело в голову специально делать штык из арматуры и вставлять его в землю.

Со временем я начал очень часто пробивать колеса об эти штыки, их было с каждым днем всё больше и больше!  Дело даже доходило до того, что я перед тем как выезжать в лес, с начала проходил дорогу пешком, что бы повыдёргивать оттуда эти штыки. Бывало, дело даже доходило до того, что я из земли выдёргивал по 20 штыков в день.

И как вы думаете, кто этот ненормальный, кому мозгов хватало ставить штыки? Им оказался местный пастух, ему не нравилось то, что я буксовал на поле, портил траву.

Этот ненормальный ставил мне штыки ещё долгое время, пока я ездил на мотоцикле Тула.

Но со временем, он успокоился, и перестал делать плохие вещи.

Читать далее: про мотоцикл Тула



Мотоцикл Тула
Двигатель мотоцикла Тула

К записи "На мотоцикле Тула" 8 комментариев

Втащить ему не пробовал?

Это как?)

Как,как, подошел разобрался, и всего то, с первого раза не понял вообще надо было на туле подъехать и прицепить на трос дверь его, и дерануть с рывка. Вот так вот можно объяснить слово » ВТАЩИТЬ «

я маленький еще был тогда для таких подвигов)

да,у меня тоже была тула,веселыйй мотоцик

мне он то жен нравился)

но после не больших прыжков в лесу у меня лопнула рама на нем и на этом все закончилось!пришлось купить иж юпитер 5,конечно после тулы он мне казался просто самолетом летящим на бешенойй скорости.Очень экономиччный и приемистый мотоцикл.Браво советским инженерам.

КАК ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ ЗАД, ТОЖЕ ХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ!!!???


Оставить комментарий

Фото дня