Мотоцикл Ирбит

22 февраля 2013 | Рубрика: Другие мотоциклы.

Мотоцикл Ирбит начали выпускать еще в 40 годах 20 века. До наших дней уже дошел современный усовершенствованный вариант мотоцикла. Это мотоцикл спортивно-туристического направления. Особое место отведено второму пилоту, который располагается в коляске на оборудованном сидении со спинкой и имеет возможность держаться за поручни. Мотоцикл Ирбит имеет спортивный вариант, для этого производится демонтаж сидения для второго пилота. Он прекрасно может перемещаться, при этом держась за поручни, тем самым сместив центр тяжести, согласно требованиям прохождения трассы.

Это трехколесный мотоцикл классического исполнения с боковым прицепом тяжелого класса, при этом переднее колесо управляемое, заднее приводное, а боковое колесо расположено асимметрично, с традиционным управлением и расположением основных узлов и агрегатов. Боковые отделки отличаются многообразием пластиковых накладок их фактуры и мягкости.

Мотоцикл Ирбит сделан, умело, как будто обвит вокруг рамы.

motocikl-irbit2

  • При этом имеет профилированные сидения и переднюю панель, и неповторимую рифленую поверхность конструкции самой панели.
  • Шасси у такого типа моделей более органичны, нежели у других конструкций, поэтому бесспорно, что этот мотоцикл со спортивным уклоном и даже больше того.

Такой тип мотоцикла превосходно передвигается по бездорожью, лесным и горным тропам. Так называемый мотоцикл туристических путешествий и транспорт выходного дня. А также для любителей спортивных соревнований и кросса. Еще немаловажным фактором является то, что это мотоцикл для двоих — водителя и пассажира и возможность провоза багажа весом сто килограмм. Несомненно, неоспоримым фактором такой модели считается его всесезонная эксплуатация абсолютно для любого региона России.

Сама конструкция и идея мотоцикла Ирбит были определены достаточно удачно. В принципе, мотоцикл Ирбит являет собой новую ступень развития верных решений, которые блестяще воплотились в данную конструкцию.

В конструкторском центре разработчики принимали самое активное участие над дизайном этой модели мотоцикла, отыскивали соответствующие отделочные материалы и дополняли их новыми разработками.

На сегодня это один из лучших мотоциклов, значительно отличающийся качеством, неповторимостью и своим необыкновенным стилем.



Самый мощный мотоцикл в мире
Модный немец BMW


Оставить комментарий

Фото дня