Giannelli создал глушитель для Yamaha T-Max 500

23 сентября 2012 | Рубрика: Yamaha, Мото новости.

Известный мировой бренд Gianelli входит в число тех, кто зачастую создают различные шедевры в сфере тюнинга. Многих мастеров этой области, в том числе и Gianelli особенно вдохновляет Yamaha T-Max 500 – небезызвестный максискутер.

Линейка выхлопных систем для мотоциклов и скутеров бренда Gianelli расширилась
новым выхлопным набором под названием T-Max Dark, предназначенным для максискутера Yamaha. Необходимо заметить, что Gianelli и до этого занимался производством глушителей для T-Max. Судя по названию, этот глушитель будет иметь темный, а если точнее, черный цвет. В качестве сырья для его производства будут использованы анодированные материалы. Завершающая часть выхлопного набора будет обладать особой поверхностью. Также на нем можно будет увидеть логотип, выгравированный с помощью лазера.

История существования итальянской корпорации Giannelli Silencers насчитывает уже больше сорока лет. И на протяжении всего времени своего существования они занимались разработкой и производством разного рода выхлопных систем, предназначенных как для дорожных, так и внедорожных мотоциклов. Дистрибьюторы компании действуют по всему миру в более чем сорока государствах.



Во Франции доставкой почты займутся Yamaha Neo’s
Глушитель Giannelli для максискутера под названием Yamaha T-Max 500


Оставить комментарий

Фото дня