Yamaha может произвести 250сс байк для рынка Индии

13 августа 2012 | Рубрика: Yamaha, Мото новости.

По имеющейся неофициальной информации, японская корпорация Yamaha Motor планирует, чтобы не отстать от своих конкурентов, выпустить двухсотпятидесятикубовую модель (либо даже несколько двухсотпятидесятикубовых моделей) специально для рынка Индии.

По мнению многих мотоэкспертов, активность основных производителей в данном сегменте рынка объясняется в мировом масштабе именно тем, что на индийском рынке, на одном из наиболее крупных, если не наиболее крупном моторынке всего мира, с ростом благосостояния индийских граждан в последнее время все активнее можно наблюдать тенденцию среди молодежи апгрейдиться и пересаживаться с ранее популярных стапятидесятикубовых аппаратов на гораздо более мощные двухсотпятидесятикубовые модели.

Если R250 все-таки появится, то он будет производиться прямо в странах Юго-Восточной Азии и ориентирован будет как раз на рынок Индии и рынки соседних азиатских государств. Однако, при этом, как и модель CBR250R, он может вполне стать и подходящим мотоциклом начального и среднего сегмента для таких государств, как Австралия, США и ряд государств Европы. И хотя корпорация «Ямаха» делает уже YBR250, в новейшей модели, видимо, будет применяться уже мотор не с воздушным охлаждением, а с жидкостным.



Мотоцикл Yamaha YZF-R1
Мотоцикл Yamaha YBR 125


Оставить комментарий

Фото дня