Victory держит свое слово

9 августа 2012 | Рубрика: Американские мотоциклы, Мото новости.

Victory презентовала долгожданный мотоцикл следующего года — Boardwalk.
Раньше, когда корпорация показала свою первую модель данного модельного ряда (а это было в начале 2012 года) — Judge, объявлено было, что Victory намерена выпускать по одному новому байку каждые полгода. Данное обещание была сдержано — перед нами находится очередная новинка.

На мотоцикле Victory Boardwalk (что, если перевести, означает то ли «прогулка по пляжу», то ли «помост из досок» — это понять будет возможно только проехавшись на нем) стоит мотор Freedom 106/6, имеющий объем 1731 см3. Данный аппарат, который призван заменить модель под названием Kingpin, выполнен в круизерном классическом стиле Victory с весьма длинными, обрезанными резко крыльями, практически полностью закрывающими хромированные шестидесятиспицевые диски колес с белобокой резиной. В самой середине крыла имеется «стрелка», как на всех обычных классических брюках, которая идет и по телу почти восемнадцатилитрового бензобака. В заднем крыле «вшит» стоп-сигнал.

Мотоцикл можно будет приобрести в полностью черной, или же в перламутрово-белой расцветке. На нем множество хромированных деталей: корпус приборов и фары, выхлоп, защита имеющейся ременной передачи, крышки зажигания и головок цилиндров, корпус поворотников, крепления ветровика и иные элементы.



Harley-Davidson может выпустить байк с одноцилиндровым двигателем.


Оставить комментарий

Фото дня