Новейшая тенденция в спортивных мотоциклах — четырехсоткубовые «твины»

16 августа 2012 | Рубрика: Мото новости, Японские мотоциклы.

Западные мотоэксперты заметили новейшую тенденцию в развитии спортивных мотоциклов — активнейшее развитие в довольно новом сегменте четцрехсоткубовых двухцилиндровых машин.

Они это называют настоящим возрождением спортивных мотоциклов с четурехсоткубовыми двигателями.

Многие известнейшие бренды — и Yamaha, и Honda, и Kawasaki, и KTM — по отношению ко всем из них ходят упорные слухи о том, что они приготовили к выпуску новейшие модели спортивных мотоциклов с двигателями объемом примерно в четыреста кубических сантиметров.

Откуда же появляется спрос на данные байки? По мнению многих экспертов, в весьма жестких экономических условиях, имеющихся сегодня во многих государствах, более дешевые аппараты могли бы пользоваться прекрасным спросом. Помимо этого, свою роль играют принятые недавно в ряде государств Европы изменения в действующие правила по получению прав на управление различными категориями скутеров и мотоциклов. Отныне права категории А2 пригодны для управления мотоциклами мощностью до 47 лошадиных сил, и это также будет способствовать росту спроса на четырехсоткубовые модели, которые гораздо мощнее, нежели «двухсотпятидесятки», но не настолько мощные, как шестисотки, чтобы на них была нужна иная категория прав.



Yamaha может произвести 250сс байк для рынка Индии
Маленький Ninja будет оснащен ABS


Оставить комментарий

Фото дня