Kawasaki Ninja 250R

3 августа 2012 | Рубрика: Kawasaki.

Известная японская компания Kawasaki занималась выпуском мотоциклов модели Ninja 250R в течение уже 20 лет. Года 2 назад компания произвела на свет абсолютно модернизированную модель этого спортбайка, который вызвал только положительные отзывы среди ценителей японских мотоциклов. Будучи на тот момент самым продаваемым мотоциклом, в 2010 году эта же модель вышла уже без единого изменения.

Мотоцикл обладает легкостью и маневренностью, как в городских условиях, так и в условиях извилистых загородных дорог. Эта модель спортбайка от фирмы Kawasaki на всю мощность использует огромный потенциал двух цилиндрового, четырехтактного двигателя, обладает компактным шасси и выделяется на фоне остальных конкурентов ярким дизайном. Ninja 250R был спроектирован японскими разработчиками специально под высокие требования, как опытных водителей, так и новичков.

Достаточно одного взгляда на Ninja 250R, чтобы понять, что это, пожалуй, самый достойный представитель своего класса. Двухпоршневый мощный дисковый тормоз обеспечивает эффективное торможение и отличается чуткостью к нажатию на тормоз. Как в принципе и в других спортивных моделях Kawasaki, в данную модификацию установлены лепестковые тормозные диски для эффективного удаления тепла. Благодаря замыслу японских разработчиков, посадка водителя, приближенная к естественному положению тела в сочетании с эргономичностью общего дизайна мотоцикла дает потрясающее ощущение полета.

 Технические характеристики мотоцикла Kawasaki Ninja 250R:

Двигатель и ходовая часть

Тип двигателя 2 цилиндра, 4 такта, жидкостное охлаждение
Раб. объем. см3 249
Тип зажигания электронное
Число передач 6
Главная передача цепная
Тормоза дисковые
Шина (передняя, задняя) 110/70 R17 54S, 130/70 R17 62S
Максимальная скорость 177
Топливо АИ-95
Расход бензина, л /100 км 4,6

Общая информация

Длина, мм 2085
Ширина, мм 715
Высота, мм 1115
База, мм 1400
Масса сухая, кг 153
Емкость бака, л 18

Утонченный обтекатель хвостовой части и раздельные седла, а также оригинальная двойная фара дарит Ninja 250R индивидуальность и строгость внешнему виду мотоцикла.

Преимущества эргономических качеств Ninja 250R в широком поднятом руле и немного выступающем седле. Эти особенности мотоцикла обеспечивают достаточно удобную посадку при езде, а также благодаря усердной работе японских разработчиков в проработке мельчайших деталей водительской панели управления, кнопки и переключатели приятны и удобны в обращении.

 Фотографии мотоцикла Kawasaki Ninja 250R



Kawasaki ZZR 400
Выпущен клон Honda STX1300 Pan European


Оставить комментарий

Фото дня