Глушитель Giannelli для максискутера под названием Yamaha T-Max 500

31 августа 2012 | Рубрика: Yamaha, Мото новости.

Максискутер под названием Yamaha T-Max 500 весьма часто вдохновляет многих мастеров тюнинга на процесс создания различных шедевров. Не является исключением и известный бренд Gianelli.

Данный бренд расширила собственную линейку выхлопных систем для скутеров и мотоциклов, включив в нее новый выхлопной набор, именуемый T-Max Dark. Как можно понять из наименования, он будет темного, а вернее черного цвета, сделан будет из анодированных материалов, обладать будет завершающей частью с особой поверхностью, а также выгравированным лазером логотипом.
Следует отметить, что это не первая уже версия глушителя для T-Max от бренда Gianelli.

Итальянская корпорация Giannelli Silencers ведет собственную историю с семидесятых годов года. Вся продолжительная ее история была посвящена осуществлению разработки, а также производству различных выхлопных систем для внедорожных и дорожных мотоциклов. Главный офис, а также производственные помещения корпорации Giannelli, имеющие площадь более двадцати тысяч квадратных метров, располагаются в коммуне Сан-Джустино в провинции Перуджа. Дистрибьюторы корпорации Giannelli Silencers осуществляют свою деятельность в более, нежели сорока, государствах мира.



Yamaha может произвести 250сс байк для рынка Индии
Мотоцикл Yamaha YZF-R1


Оставить комментарий

Фото дня