Harley-Davidson может выпустить байк с одноцилиндровым двигателем.

18 июля 2012 | Рубрика: Harley-Davidson, Мото новости.

Harley-Davidson, по неофициальной информации, в ближайшее время может приступить к производству мотоциклов с малокубатурными (500 куб.см) одноцилиндровыми двигателями. Это даст возможность потребителям с ограниченными финансовыми возможностями приобщиться к легендарному бренду.

Эти слухи обязаны своим появлением закрытию дочерней компании Harley-Davidson – Buell. Buell Blast, как известно, оснащались одноцилиндровыми пол-литровыми двигателями, технология производства, которых по-прежнему осталась. Конечно, странно будет наблюдать на Harley Davidson что-то кроме V-Twin, однако такой шаг может быть вполне разумным с коммерческой точки зрения – это позволить компании занять место в нижнем эшелоне производителей байков и выйти на рынки небогатых стран.

Реализовать эту идею не так уж и трудно – достаточно разработать для двигателя шасси, внешне похожее на предыдущие модели Harley-Davidson. Такой аппарат станет отличным выбором для новичков.

Некоторые посетители американских и европейских форумов, посвященных мотоциклам, утверждают, что информацию об «одноствольном» Harley-Davidson они получили от своих знакомых дилеров.





Оставить комментарий

Фото дня