BMW раскрывает подробности нового «Гуся» — R1250GS.

9 июля 2012 | Рубрика: BMW, Мото новости.

BMW готовит замену своему бестселлеру R1200GS, в народе называемому просто «Гусь». Ему на смену придет R1250GS, первые фотографии которого, сделанные шпионами, были выложены в сеть еще в декабре 2011 года. Сейчас новый аппарат находится на стадии финальных испытаний.

Новый «Гусь» будет оснащен двухцилиндровым оппозитным двигателем с жидкостным охлаждением взамен воздушного. Благодаря жидкостному охлаждению движок после запуска разогревается быстрее, за счет чего уменьшается количество вредных выбросов и снижаются рабочие температуры. R1250GS, таким образом, будет соответствовать новым, более строгим экологическим требованиям, которые вступают в силу в 2015 году.

Объем движка нового мотоцикла, как следует из его названия, составит 1250 куб.см. Более объемный и более мощный, по сравнению с предыдущими моделями серии GS, двигатель делает «Гуся» очень серьезным конкурентом для других представителей этого класса.

От предшественника R1250GS будет отличаться еще и внешне – он будет выше и с большим клиренсом. Шасси остается прежним: вилка Telelever спереди и подвеска Paralever сзади. Передние тормоза будут улучшены радиальными суппортами, АБС будет входить в базовую комплектацию.



Модный немец BMW


Оставить комментарий

Фото дня