Мотоциклы часть 2

3 февраля 2012 | Рубрика: Мото истории.

Сегодня я хочу рассказать о том, какой мотоцикл для кого больше подходит. Будем говорить исключительно о наших, советских мотоциклах.

Если вы начинающий байкер, и у вас не было еще двух колесного коня, то вам больше подойдет такой мотоцикл как Восход 3м.
Мотоциклы Восход 3м словно созданы, для того что бы на них учились ездить.
Они неприхотливы в эксплуатации, мало едят бензина и довольно таки легкие, что для начинающего байкера не маловажно.

Следующим по типу идет мотоцикл Минск, о Минске то же можно сказать то же самое что и о восходе 3м, только современные мотоциклы Минск отличаются более красивой внешностью, и чуть меньшим расходом топлива, а кушает Минск поменьше, чем восход 3м на 1 литр, т.е. 3,5 литра на сотню.

После того как начинающий байкер опробует Минск или восход 3м, я советую приобрести мотоцикл Тула. Мотоциклы Тула отличаются высокой проходимостью, объем двигателя у Тулы составляет 199 кубиков по сравнению с восходом 3м и минском, у которых объем всего 125 кубиков.
Еще Тула отличается тем, что  на ней стоит воздушное охлаждение, а это поверьте большой плюс, так как на предыдущих мотоциклах, о которых я говорил охлаждения вовсе никакого нету. А в жаркие летние дни воздушное охлаждение очень спасает мотоциклы Тула.

Читать далее: восход 3м



Мотоциклы
Мт 10


Оставить комментарий

Фото дня