Иж Планета 5 (история из жизни)

6 февраля 2012 | Рубрика: Мотоциклы Иж.

Была у меня в жизни одна не очень приятная история, мне тогда было всего то 16 лет, я как раз недавно приобрел себе мотоцикл иж планета 5.

Так вот, был это прекрасный летний день, я отправился отмечать день рождения своего друга в бар.
В общем, посидели хорошо, выпили изрядно!
И вот пришла пора ехать домой, к тому моменту я был уже хороший, и мне не хотелось ничего, только бы побыстрее добраться домой и лечь спать.

Но нет, меня посетила такая мысль – а не поехать бы мне покататься на своем мотоцикле иж планета 5 в нетрезвом состоянии по лесу!? В общем я приехал домой, и вместо того что бы лечь спать, я начал заводить свой мотоцикл иж планета 5 и в итоге поехал я в лес.
Стоило мне только выехать за пределы улицы на лесную дорогу как я наткнулся на ментовскую машину гаи, возле нее стояли 2 инспектора гаи и писали на землю.
В общем когда они меня увидели, один даже себе описал ботинок когда меня увидел пьяного на мотоцикле иж планета 5.
Короче говоря поймали они меня, получил я по шее хорошенько от одного инспектора ребром ладони, и покатили мой мотоцикл к трассе.

Меня же посадили в машину, и начали задавать всякие глупые вопросы типа: за кого ты воюешь? Или в каком году была война?. Странные на мой взгляд вопросы они задавали, но тем не менее они со мной поговори, и отпустили меня.
Перед этим они только выкрутили ниппеля с моего мотоцикла иж планета 5.

Читать далее: иж планета 5 зимой

Подробности о мотоцикле Иж Планета 5

 



Сцепление на иж планета 5
Спидометр на иж планета 5


Оставить комментарий

Фото дня