Глушители на ИЖ Юпитер 5

18 июля 2011 | Рубрика: Мотоциклы Иж.

Существует одна большая проблема у глушителей на мотоцикле ИЖ Юпитер 5. У кого есть ИЖ мотоцикл Юпитер 5, наверняка знает, что это за проблема. Эта проблема имеет свойство обжигать ноги у владельца мотоцикла. Да, да и здесь нет ничего смешного! У моего друга был ИЖ Юпитер 5 , и он постоянно обжигал ноги об глушители.

Это происходит, как правило, когда вы ставите мотоцикл на подножку или когда вы просто сидите на мотоцикле. Бывают даже случаи ,когда обжигаешься об глушитель даже при езде на мотоцикле!

Это происходит тогда, когда спадают ноги с лапок. Не мудрено , но расположение глушителей на ИЖ Юпитере 5 не переделаешь в лучшую сторону. Есть умельцы, которые поднимают глушители повыше, но от этого, как правило, страдает второй пассажир, так как обжигать ноги теперь приходится ему. Есть конечно один вариант – это снять оба глушителя и ездить без них, но вы скорее всего оглохните от рева вашего мотоцикла! У двухтактных двигателей есть одна особенность в отличие от четырехтактных двигателей – очень громко работать, а мотоцикл ИЖ Юпитер 5 относится к двухтактникам .

Читайте далее: карбюратор к-68утормозные колодки

Подробности о мотоцикле Иж Планета 5



Перегрев ИЖ планеты 5
Мотоцикл Иж Юпитер 5


Оставить комментарий

Фото дня